Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON25 NON LOGE
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - ou FORMATION
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- l'EDELWEISS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour notre restaurant L'EDELWEISS nous recherchons notre commis de cuisine(H/F) pour la saison d'hiver 2025/2026.
PAS DE SERVICE LE SOIR. POSTE NOURRI/NON LOGE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine :
- Vous serez en charge de la mise en place des préparations pour le service.
- Vous participerez à l'élaboration des plats.
- Vous participerez à l'envoi des plats.
- Vous respecterez le bon fonctionnement de la cuisine et les normes d'hygiène.
Profil:
- Dynamique
- Rigoureux
- Organisé
- Esprit d'équipe
- Créatif
Conditions:
- Type d'emploi : Poste à pourvoir à partir de mi-décembre.
- Travail en journée.
- 2 jours de repos hebdomadaires
- Salaire minimum de 2250 et à convenir ensemble
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VPZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.