Serveur / Serveuse de restaurant

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
15/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL DU PARC
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

63 - MONT DORE (Code postal 63240) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Communication avec la cuisine
  • Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
  • Gestion des plaintes clients
  • Lecture de plan de salle
  • Nettoyage des espaces de restauration
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de dressage de table
  • Techniques de port de plateaux/plats
  • Techniques de service à l'assiette
  • Techniques du service en salle
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
  • Garantir la satisfaction du client
  • Maintenir une communication claire et professionnelle
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
  • Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
  • Prendre une commande client
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Proposer des produits additionnels
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie

Description de l'offre

Nous recherchons une personne motivée, ponctuelle, dynamique et ayant le sens du travail en équipe pour occuper un poste de serveur/se de restaurant du 27/12/2025 au 17/03/2026.
Le restaurant se trouve au sein d'un hôtel 3 étoiles en centre-ville du Mont Dore (63).
Vous serez amené à :
- Accueillir les clients,
- Servir au restaurant,
- Servir au bar de l'hôtel,
- Mettre en place les buffets,
- Mettre en place le petit-déjeuner,
- Approvisionner les buffets,
- Entretenir les espaces dédiés aux fonctions.
Tenue correcte exigée.
Expérience souhaitée.
Poste en coupure, 39h/semaine, 5j/7, CDD saisonnier.
2100 € brut par mois + POSTE NOURRI ET LOGE sur place dans une chambre individuelle.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VPGN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires