Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 Mois - Connaissance boulangerie/restauratio
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KIOSQUE A PIZZA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
22 - MATIGNON (Code postal 22550) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Conditionner des produits
- Procéder à l'encaissement
- Accueillir, orienter, renseigner un public
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
Description de l'offre
Nous recherchons un pizzaïolo H/F pour compléter notre équipe.
Vos missions iront de la réalisation, à la cuisson jusqu'à l'encaissement des clients.
Ce poste nécessite une certaine polyvalence et une aisance dans la relation client.
Temps partiel 24h/semaine (soir uniquement). Temps plein possible par la suite.
Horaires : 18h-21h30 du Lundi au Jeudi / 18h-22h du Vendredi au Dimanche.
Repos à définir le Lundi ou Mardi
Profil : expérience souhaitée dans un domaine équivalent ( restauration/ boulangerie) et/ou connaissance en boulangerie/restauration avec notion d'hygiène alimentaire.
Formation proposée en interne
Poste à pourvoir dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VMKT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
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