Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à negocier selon expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- AMANDINE ET JEAN-PHILIPPE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
35 - GUIPRY MESSAC (Code postal 35480) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous aurez pour missions :
- La mise en place et cuisson de pains traditionnels
- Le nettoyage, rangement et entretien de votre poste de travail
- Possibilité de livraison ponctuel
Vos horaires et vos jours de travail seront à définir avec l'employeur (du lundi au Dimanche en fonction du planning).
Le poste est à pourvoir du 15 novembre au 1er février 2026.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VMHT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.