Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 30/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - en tant que Pizzaïolo/a
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BELLI'ZZA
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
86 - CHATELLERAULT (Code postal 86100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Cuire une pizza au four
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
En binôme avec un pizzaiolo confirmé et déjà en poste vous étalez la pâte à pizza (vous ne confectionnez pas la pâte ce sera fait par votre collègue), disposez les ingrédients en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous enfournez la pizza selon méthode indiquée. Vous participez à l'approvisionnements des stocks. Vous effectuez aussi l'accueil, la prise de commandes et l'encaissement.
Profil : vous avez une expérience de minimum 6 mois en tant que Pizzaïolo/a et une capacité à travailler en autonomie, en équipe, avec rigueur et adaptation.
Vous travaillerez 5 soirs (16h 23h) dont vendredi samedi et dimanche soirs. Vous serez en repos le mercredi et soit le lundi ou le mardi à , à voir avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VLHS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.