Cuisinier / Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplôme en restauration
- Salaire
- Suivant expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAFE BRAS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
12 - RODEZ (Code postal 12000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
ou expérience en restauration
Description de l'offre
Restaurant Gastronomique recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F.
Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine
Vous maîtrisez les normes HACCP.
Qualités : polyvalence, autonomie et rigueur sont des qualités nécessaires pour occuper ce poste.
Nous proposons un contrat en temps plein pour le service du midi en journée continue,
Vous disposez de 2 jours de repos consécutif (lundi et mardi), vous travaillez 1 seul soir par semaine (le samedi soir)
Poste accessible aux jeunes diplômés en restauration ou aux personnes justifiant d'une expérience significative
Une formation au poste de travail sera proposée, adaptée à votre expérience.
Poste à pourvoir immédiatement.
Nous proposons un CDI mais nous pouvons nous adapter à votre disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VHQR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.