Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 18/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GRIOTTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Créativité
Description de l'offre
Notre établissement à taille humaine (5 salariés) propose une cuisine maison élaborée à partir de produits frais et de saison. Avec un maximum de 35 couverts par service, nous privilégions la qualité et le soin apporté à chaque assiette.
Vos missions :
Participer à la préparation et au dressage des plats de la carte selon la carte et les consignes du chef
Travailler des produits bruts, frais et de saison
Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Contribuer au bon déroulement du service en étroite collaboration avec l'équipe
Profil recherché :
Première expérience réussie en cuisine (commis confirmé ou chef de partie)
Motivation, rigueur et sens de l'organisation
Goût pour le travail en équipe et la cuisine maison
Ce que nous offrons
Une ambiance conviviale au sein d'une petite équipe soudée
Nos horaires : du mardi au samedi, midi et soir avec coupure
Fermetures : dimanche et lundi - Jours fériés - 1 semaine printemps, 3 semaines été et 1 semaine Noël
Une rémunération adaptée à votre profil et à votre expérience
Type d'emploi : CDI Temps plein
Expérience : 1 an minimum
Contactez-nous par mail avec un CV et une lettre de motivation par mail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VFJF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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