Responsable pôles restauration scolaire et entretien (h/f) (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
15/09/2025
Dernière mise à jour
15/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
A partir de 21 k€ net annuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

56 - MERLEVENEZ (Code postal 56700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
  • Encourager le travail d'équipe pour un service efficace
  • Gérer l'entretien des équipements et installations
  • Organiser et contrôler un approvisionnement
  • Utiliser les outils numériques

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Placé sous la responsabilité du Directeur Général des Services, vous encadrerez une dizaine d'agents et serez en charge de la production de 250 couverts jour en liaison froide, sur un restaurent scolaire, et responsable de l'entretien des locaux des différents services et salles de la Collectivité.

Sans que la liste ci-dessous ne soit exhaustive, vous noterez les principales tâches :
- Organise les différents postes en production, au service et au nettoyage de la cuisine ;
- Planifie et modules en collaboration avec le responsable ALSH les horaires des agents en fonction des besoins ;
- Pilote et contrôle les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire ;
- Participe à l'élaboration des menus en lien avec les prestataires, proposition des plats et de repas à thème ;
- Gère le stock et passe les commandes alimentaires et autres (produits d'entretien.) ;
- Réceptionne et contrôle les marchandises ;
- Assure la traçabilité ;
- Commande et suit le nombre de repas en fonction du nombre d'enfants inscrit ;

Logiciel utilisé
- Suite office ;
- Carte plus ;
- Plateforme Agora ;

Profil recherché :
- CAP ou BEP cuisine, ou CAP Cuisine Collectivités ;
- Formation en hygiène alimentaire ;
- Connaissance en management d'équipe ;
- Sensibilisation au développement durable ;
- Notions sur les allergies alimentaires ;
- Connaissance de la méthode HACCP en hygiène générale de la restauration ;
- Maitrise de l'outil informatique ;

Salaire
A partir de 21 k€ (en fonction de l'expérience) net annuel (dont TIB, IFSE, CIA, prime de fin d'année, participation de l'employeur à la mutuelle santé et prévoyance), collectivité adhérant au CNAS.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VDKQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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