Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 23/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en journée (40H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - maitrise des techniques attendue
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE JEANNOT
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- CAP boucher
- Bac pro boucher charcutier traiteur
- Identifier les types et morceaux de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Vider et nettoyer des bêtes
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Notre boucherie artisanale et traditionnelle française depuis 1963 sur Marseille est reconnue sur le secteur. Nous travaillons nos viandes nous-mêmes, de la bête entière au morceau au plat.
Pour compléter notre équipe, à taille humaine, nous recherchons un(e) Boucher(ère).
Dans une ambiance familiale, et au contact de notre clientèle fidèle, vous travaillerez du Mardi au Samedi (repos Dimanche et Lundi - jours de fermeture), selon ces horaires : 6h30-12h30 et 16h-19h..
Ce poste vous est proposé en CDI - 40H - Congés : fermeture annuelle sur la période estivale (plus de détails lors de l'entretien)
Un profil qualifié et expérimenté est attendu et nous pouvons vous former en interne sur certaines de nos spécificités si besoin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VCWV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
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