Chef de partie Cuissons / Froid (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.5 Euros à 13.7 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Pom Sarrasin
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Crêperie - Produits fait maison - Changement carte à partir de Septembre - Salaire selon profil
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Déléguer, responsabiliser
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Notre Entreprise & nos critères
- H/F Cuisinier
- Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours
- Prime d'assiduité
- Équipe travaillant dans la bonne humeur
- Travail de produits frais
- Salaire en fonction de l'expérience
- Mutuelle d'entreprise
- Stationnement gratuit
- Arrêt de bus TAN
Compétences et tâches
- Responsable des normes HACCP et de la qualité sur le poste
- Réalisation de la mise en place, découpe légumes, cuissons divers
- Cuissons minute de Saint Jacques, Steak hachés, etc.
- Réalisation et cuisson des omelettes à la minute
- Assemblage des salades et Bowls
- Travail en collaboration avec l'ensemble de la cuisine
- Préparation des différentes pâtes et appareils
- Gestion des DLC & DLUO
Style de Candidat
- Profil dynamique & professionel recherché
-CAP Cuisine recommandé
- Débutant accepté si très motivé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VCBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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