Chef de partie Cuissons / Froid (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
15/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 12.5 Euros à 13.7 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Pom Sarrasin

Crêperie - Produits fait maison - Changement carte à partir de Septembre - Salaire selon profil

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - BASSE GOULAINE (Code postal 44115) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Déléguer, responsabiliser
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Innover dans la présentation des plats et des menus
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Notre Entreprise & nos critères
- H/F Cuisinier
- Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours
- Prime d'assiduité
- Équipe travaillant dans la bonne humeur
- Travail de produits frais
- Salaire en fonction de l'expérience
- Mutuelle d'entreprise
- Stationnement gratuit
- Arrêt de bus TAN

Compétences et tâches
- Responsable des normes HACCP et de la qualité sur le poste
- Réalisation de la mise en place, découpe légumes, cuissons divers
- Cuissons minute de Saint Jacques, Steak hachés, etc.
- Réalisation et cuisson des omelettes à la minute
- Assemblage des salades et Bowls
- Travail en collaboration avec l'ensemble de la cuisine
- Préparation des différentes pâtes et appareils
- Gestion des DLC & DLUO

Style de Candidat
- Profil dynamique & professionel recherché
-CAP Cuisine recommandé
- Débutant accepté si très motivé

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VCBW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires