Cuiseur / Cuiseuse saison hiver 25-26 #alpesdusud logé (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit... (35H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boulangerie Oro Bianco
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
05 - BRIANCON (Code postal 05100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie -
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie
Description de l'offre
Pour notre boulangerie artisanale, nous sommes à la recherche d'un Cuiseur pour la saison 25-26. Le poste est à pourvoir immédiatement, au plus tard le 1er novembre, et ce jusqu'à fin avril 2026.
Vous serez uniquement chargé(e) de la cuisson des produits : pains et viennoiseries.
Vos horaires indicatifs sont de 00h00 à 08h00, à définir lors de l'entretien. Vous travaillerez sur 4 jours.
Le travail inclut les week-ends et les jours fériés.
Aide au logement.
Vous devez être de formation boulanger ou pâtissier, avec de l'expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VBZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Aide-boulanger / Aide-boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.