Responsable d'un point de vente (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 15/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 26000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRUCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
Description de l'offre
Rejoignez l'équipe d'un leader du secteur de la restauration, pilotez un point de vente de restauration près de Vitrac sur Montane (19800), prenez la tête d'une équipe dynamique et engagée. Un nouveau défi professionnel stimulant qui vous permettra d'intégrer l'écosystème d'un acteur incontournable du secteur !
Environnement : Commerce
Vos missions :
>Assurer un accueil de qualité et une satisfaction client optimale
>Garantir l'excellence opérationnelle et le respect des normes d'hygiène
>Gérer et optimiser les stocks, les commandes et les inventaires
>Analyser les résultats, piloter la performance et remonter un reporting mensuel
>Encadrer et motiver une équipe engagée autour d'objectifs communs
Votre profil :
>Vous avez une première expérience réussie dans la gestion opérationnelle et le management d'équipe, de préférence en restauration rapide
>Vous êtes orienté(e) résultats et soucieux(se) de fidéliser une clientèle exigeante
>Vous savez faire preuve de leadership, d'organisation et de sens du service client
Avantages :
En plus d'intégrer une entreprise leader dans son secteur, vous bénéficierez d'un package de rémunération et d'avantages compétitifs :
>13ème mois versé dès la 1ere annéePrime de transport au bout d'un an d'ancienneté
>Repas par jour travaillé + panier repas par nuit travaillée
>Au moins un week-end non travaillé par moisMajoration de 15% pour le travail de nuit (à partir de 19h)
>Majoration pour les jours fériés et dimanches travaillésAvantages du CSE (chèques vacances, cadeaux,...) et une bonne mutuelle
Votre environnement de travail
Contrat : CDI 35h/semaine, statut agent de maitrise
Lieu : Vitrac sur Montane (19800)
Rémunération : 26 000 € à 30 000€ brut/an avec 10% de variable sur objectifs,équipe d'une quinzaine d'employés à manager aux côtés d'un autre manager de point de vente
Rejoignez une équipe engagée et dynamique au sein d'un acteur majeur de la restauration ! Postulez dès maintenant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VBXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.