Second de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 15/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur le même poste
- Salaire
- Horaire de 14.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant "LE CAMBUSIER"
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Description de l'offre
Le Restaurant "Le Cambusier" à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux.
Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine
Le profil recherché:
Dynamique et réactif-ve, vous souhaitez intégrer une équipe unie dans un environnement à taille humaine. Vous êtes attentif-ve au détail, la satisfaction client est votre priorité.
Vous avez acquis idéalement une bonne expérience en cuisine
Le poste :
Vous participez à la mise en place, réalisez les préparations, accompagnez le chef de cuisine dans la gestion de la cuisine, respectez les procédures, vous veillez à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VBTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.