Boulanger / Boulangère saison hiver 25-26 #alpesdusud logé (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
15/09/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s) - si diplôme
Salaire
1400 à 2000 eur Net selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Boulangerie Oro Bianco
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

05 - BRIANCON (Code postal 05100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Techniques de boulage des pâtons
  • Conduire une fermentation
  • Diviser la masse de pâte en pâtons
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Boulangerie
    ou expérience

Description de l'offre

Pour notre boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) boulanger(ère) pour la saison hiver 25-26, poste à pourvoir immédiatement ou au plus tard fin novembre et jusqu'à fin avril 2026.

Vous serez sous la supervision du chef d'atelier.
Vous aurez la possibilité de travailler seul(e) et d'effectuer le pétrissage, le façonnage et la cuisson.

Aide au logement.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VBGH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires