Boulanger / Boulangère saison hiver 25-26 #alpesdusud logé (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 06/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s) - si diplôme
- Salaire
- 1400 à 2000 eur Net selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Boulangerie Oro Bianco
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
05 - BRIANCON (Code postal 05100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
ou expérience
Description de l'offre
Pour notre boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) boulanger(ère) pour la saison hiver 25-26, poste à pourvoir immédiatement ou au plus tard fin novembre et jusqu'à fin avril 2026.
Vous serez sous la supervision du chef d'atelier.
Vous aurez la possibilité de travailler seul(e) et d'effectuer le pétrissage, le façonnage et la cuisson.
Aide au logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197VBGH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.