Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 15/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - sur même type de poste
- Salaire
- selon profil et expérience + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- esprit d'équipe Exigé
- organisé (e ) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h à la salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle pour la saison.
VOS MISSIONS :
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Préparation des plats froids
- Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
- Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
PROFIL
Vous êtes expérimenté(e) et/ou diplômé(e).
Vous connaissez le rythme soutenu du poste et de la saison.
Poste logé avec participation du salarié.
Poste à pourvoir du 1er décembre 2025 au 31/03/2026
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TZPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.