Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 15/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- ponctualité Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre de 9h à 13h salle des sports place du téléphérique à St Lary Soulan
Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge de la plonge des assiettes, des verres et des couverts.
Nettoyage du matériel utilisé en cuisine, du poste de travail, de la cuisine.
Possibilité de logement avec participation du salarié
Prise de poste décembre 2025 jusqu'au 31 mars 2026
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TYZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.