Chef de partie (H/F) NON LOGE

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
15/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - sur même type de poste
Salaire
A négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FERME LIZZARAGA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - URRUGNE (Code postal 64122) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous assurez le poste chaud et les entrées.
Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes
Vous êtes garant(e) de la qualité du service
Horaires en coupure

Pas de logement possible
Lundi et mardi en repos
Prise de poste immédiate jusqu'à mi décembre
Heures supplémentaires payées et majorées

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TYVX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires