Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 16/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA RESERVE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
11 - PORT LA NOUVELLE (Code postal 11210) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Exigé
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Gestion des stocks et des commandes Exigé
- Nettoyage des espaces de restauration Exigé
- Serveur en restauration Exigé
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Proposer des produits additionnels Exigé
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
CAP/BEP serveur
Description de l'offre
Service en salle, accueil des clients, gestion du service, suivi des tables, prise de commandes, entretien des locaux, mise en place de la salle, débarrassé, esprit d'équipe
Travail en horaire coupé
2 jours de repos/semaine saison été
2jours1/2 de repos/ semaine saison hiver
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TWSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.