Employé polyvalent restauration collective et caisse (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 15/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - en encaissement et cuisine
- Salaire
- variable selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L EPI CENTRE DES SAVEURS
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Lieu de travail
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE (Code postal 51000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Chaîne du froid
- Procédures d'encaissement Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration collective (H/F) pour rejoindre notre équipe est composée de 5 personnes.
Vos missions :
- Encaissement des clients (caisse de restauration d'entreprises)
- Aide en préparation des desserts froids
- Réception et rangement des commandes
- Approvisionnement de la ligne de self
- Entretien de l'espace de travail dans le respect des normes HACCP
- Plonge
Votre profil :
- Sens du contact et du service client
- Expérience en caisse exigée
- Expérience en préparation de desserts
- Connaissance des normes d'hygiène HACCP obligatoire
Tenue de travail fournie par nos soins (hors chaussures de sécurité)
Salaire en fonction de l'expérience
Horaires : 7h30-15h30 du lundi au vendredi
Repas payés
Mutuelle d'entreprise
*** URGENT*** poste à pourvoir le plus tôt possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TWKX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.