Employé polyvalent restauration collective et caisse (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
15/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois - en encaissement et cuisine
Salaire
variable selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L EPI CENTRE DES SAVEURS
Secteur d'activité
Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)

Lieu de travail

51 - CHALONS EN CHAMPAGNE (Code postal 51000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
  • Chaîne du froid
  • Procédures d'encaissement Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de conservation des aliments
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Réaliser la plonge
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un employé polyvalent de restauration collective (H/F) pour rejoindre notre équipe est composée de 5 personnes.

Vos missions :
- Encaissement des clients (caisse de restauration d'entreprises)
- Aide en préparation des desserts froids
- Réception et rangement des commandes
- Approvisionnement de la ligne de self
- Entretien de l'espace de travail dans le respect des normes HACCP
- Plonge

Votre profil :
- Sens du contact et du service client
- Expérience en caisse exigée
- Expérience en préparation de desserts
- Connaissance des normes d'hygiène HACCP obligatoire

Tenue de travail fournie par nos soins (hors chaussures de sécurité)
Salaire en fonction de l'expérience
Horaires : 7h30-15h30 du lundi au vendredi
Repas payés
Mutuelle d'entreprise

*** URGENT*** poste à pourvoir le plus tôt possible

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TWKX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires