Cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la préparation de pâte (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 13/09/2025
- Dernière mise à jour
- 15/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1896.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OHSON CORPORATION
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Définir des besoins en approvisionnement
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
COMMIS / CUISINIE(RE) SPECIALISE DANS LA PREPARATION DE PATES ET PASSIONNE(E) DE CUISINE JAPONAISE
Maître Ramen, nouvelle enseigne de ramen à Toulouse, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et rigoureux(se) pour renforcer son laboratoire de production situé à Compans Caffarelli.
Vous participerez à la fabrication artisanale de nos plats maison, destinés à approvisionner notre nouveau stand aux Halles de la Cartoucherie.
Notre ambition : faire découvrir l'authenticité des ramen et de la street-food japonaise à travers un savoir-faire de qualité.
Notre ambition : faire découvrir l'authenticité des ramen et de la street-food japonaise à travers un savoir-faire de qualité.
____________________________________________
VOS MISSIONS PRINCIPALES:
- Production des nouilles de ramen maison : préparation et façonnage de la pâte selon nos recettes.
- Participation à la préparation de nos autres spécialités : gyoza, karaage, wantan, garnitures et bouillons.
- Assurer une organisation optimale et une hygiène irréprochable dans le laboratoire de production.
- Travailler en équipe et contribuer à l'amélioration continue de nos recettes et process.
PROFIL RECHERCHÉ:
- Expérience souhaitée en préparation de pâte (pizzeria, boulangerie, fabrication artisanale de pâtes ou similaire).
- Première expérience en cuisine appréciée (traditionnelle, restauration rapide ou collective).
- Curiosité et attrait pour la culture japonaise et la street-food.
- Rigueur, rapidité, et envie d'apprendre un savoir-faire unique.
- Esprit d'équipe, dynamisme et implication.
NOUS OFFRONS :
- Une formation complète à la préparation des ramen et spécialités japonaises.
- Un environnement stimulant au sein d'une aventure familiale en plein développement.
- Une évolution possible avec l'ouverture prochaine de nouveaux points de vente.
CONDITIONS DU POSTE:
- Contrat : CDD ou CDI, temps partiel ou temps plein (25h à 35h/semaine selon profil).
- Localisation : laboratoire de production à Compans Caffarelli, fournissant notre stand aux Halles de la Cartoucherie.
- Disponibilité : immédiate.
- Rémunération : 12,50 € brut/heure.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TSXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.