Cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la préparation de pâte (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
13/09/2025
Dernière mise à jour
15/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1896.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
OHSON CORPORATION
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

COMMIS / CUISINIE(RE) SPECIALISE DANS LA PREPARATION DE PATES ET PASSIONNE(E) DE CUISINE JAPONAISE

Maître Ramen, nouvelle enseigne de ramen à Toulouse, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et rigoureux(se) pour renforcer son laboratoire de production situé à Compans Caffarelli.

Vous participerez à la fabrication artisanale de nos plats maison, destinés à approvisionner notre nouveau stand aux Halles de la Cartoucherie.
Notre ambition : faire découvrir l'authenticité des ramen et de la street-food japonaise à travers un savoir-faire de qualité.

Notre ambition : faire découvrir l'authenticité des ramen et de la street-food japonaise à travers un savoir-faire de qualité.
____________________________________________

VOS MISSIONS PRINCIPALES:

- Production des nouilles de ramen maison : préparation et façonnage de la pâte selon nos recettes.
- Participation à la préparation de nos autres spécialités : gyoza, karaage, wantan, garnitures et bouillons.
- Assurer une organisation optimale et une hygiène irréprochable dans le laboratoire de production.
- Travailler en équipe et contribuer à l'amélioration continue de nos recettes et process.


PROFIL RECHERCHÉ:

- Expérience souhaitée en préparation de pâte (pizzeria, boulangerie, fabrication artisanale de pâtes ou similaire).
- Première expérience en cuisine appréciée (traditionnelle, restauration rapide ou collective).
- Curiosité et attrait pour la culture japonaise et la street-food.
- Rigueur, rapidité, et envie d'apprendre un savoir-faire unique.
- Esprit d'équipe, dynamisme et implication.

NOUS OFFRONS :

- Une formation complète à la préparation des ramen et spécialités japonaises.
- Un environnement stimulant au sein d'une aventure familiale en plein développement.
- Une évolution possible avec l'ouverture prochaine de nouveaux points de vente.

CONDITIONS DU POSTE:

- Contrat : CDD ou CDI, temps partiel ou temps plein (25h à 35h/semaine selon profil).
- Localisation : laboratoire de production à Compans Caffarelli, fournissant notre stand aux Halles de la Cartoucherie.
- Disponibilité : immédiate.
- Rémunération : 12,50 € brut/heure.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TSXP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires