Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 13/09/2025
- Dernière mise à jour
- 16/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2660.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL ROISSY****(187 CH)
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
65 - LOURDES (Code postal 65100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Assurer la préparation et la mise en place des plats de votre partie (chaud, froid, pâtisserie, selon affectation).
Participer à l'élaboration et au dressage des assiettes dans le respect des standards de l'établissement.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Contribuer à la qualité des menus
Profil recherché :
Expérience confirmée en cuisine sur un poste similaire.
Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe.
Passion pour la gastronomie et souci du détail.
Capacité à travailler dans un environnement dynamique et exigeant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TSMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.