Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
13/09/2025
Dernière mise à jour
16/09/2025
Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 2660.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL ROISSY****(187 CH)
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

65 - LOURDES (Code postal 65100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Assurer la préparation et la mise en place des plats de votre partie (chaud, froid, pâtisserie, selon affectation).

Participer à l'élaboration et au dressage des assiettes dans le respect des standards de l'établissement.

Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Contribuer à la qualité des menus

Profil recherché :

Expérience confirmée en cuisine sur un poste similaire.

Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe.

Passion pour la gastronomie et souci du détail.

Capacité à travailler dans un environnement dynamique et exigeant.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TSMQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires