Commis de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 13/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2140€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EATALY BUDGET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant traditionnel faisant 30 couverts par service, sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge de/d':
Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires.
Suivre les recettes et les instructions de dressage.
Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine.
Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène.
Compétences requises :
Notions HACCP et hygiène
Qualités relationnelles, rigueur et ponctualité
Rapidité et bon sens de l'initiative
Travailler en équipe
Horaire avec coupures.
2 jours de repos à définir avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TSJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.