Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
13/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2140€ net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EATALY BUDGET
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Pour un restaurant traditionnel faisant 30 couverts par service, sous la responsabilité du chef, vous aurez en charge de/d':

Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires.
Suivre les recettes et les instructions de dressage.
Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine.
Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène.

Compétences requises :

Notions HACCP et hygiène
Qualités relationnelles, rigueur et ponctualité
Rapidité et bon sens de l'initiative
Travailler en équipe

Horaire avec coupures.

2 jours de repos à définir avec l'employeur.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TSJZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires