Cuisinier(ère) - Responsable de Production en Conserverie H/F (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 02/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GOUT DE FRANCE
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé (Code NAF 46.39B)
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production Exigé
- Règles de sécurité Exigé
- Elaborer et planifier un programme de production, d'exploitation Exigé
- Organiser et contrôler un approvisionnement Exigé
- Organiser le travail d'une équipe Exigé
Description de l'offre
À propos de nous
GOÛT DE FRANCE est une entreprise familiale reconnue dans l'univers de l'épicerie fine.
Nous ouvrons notre propre atelier de fabrication et conserverie à Venelles et recherchons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) pour nous accompagner dans cette aventure gourmande et artisanale.
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Vos missions
Au sein de notre atelier de production, vous participerez activement à la création et à la fabrication de nos produits d'épicerie fine.
Vos principales missions :
- Préparation et transformation des produits : cuisson, conditionnement, pasteurisation/stérilisation
- Application des recettes existantes et participation au développement de nouvelles créations
- Gestion des étapes techniques : travail des fruits et légumes, assaisonnement, utilisation de l'autoclave, mise en bocaux
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Suivi des stocks et de la traçabilité (entrées/sorties)
- Travail en autonomie et/ou en équipe
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Profil recherché
Vous êtes la perle rare si vous avez :
- Un diplôme ou une expérience significative en cuisine, conserverie ou transformation agroalimentaire
- La maîtrise ou la connaissance du matériel (doseuse, capsuleuse, autoclave.)
- De la rigueur, de l'autonomie et un sens aigu des responsabilités
- Une passion pour le travail bien fait et les produits de qualité
- Une appétence pour les produits provençaux et les circuits courts
- Une bonne connaissance des normes HACCP
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Pourquoi nous rejoindre ?
- Un environnement de travail bienveillant et innovant
- L'opportunité de participer à un projet artisanal ambitieux
- Des responsabilités concrètes dans la création de produits de qualité
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Conditions
- Poste basé à Venelles (13)
- Rémunération : à partir de 1 900 € brut / mois (selon expérience)
- Date limite de candidature : 30/09/2025
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Prêt(e) à rejoindre l'aventure ?
Envoyez votre CV et quelques mots sur votre motivation dès aujourd'hui !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TQRT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'atelier production en industrie transformation
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.