Chef / Cheffe de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
SELON COMPETENCES
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE HITTAU

Restaurant gastronomique étoilé Michelin

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

40 - ST VINCENT DE TYROSSE (Code postal 40230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE MICHELIN RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR COMPLETER SON EQUIPE
CAPACITE D'INTEGRATION EXPERIENCES EN CUISINE BONNE HUMEUR ET PASSION
FERMETURES HEBDOMADAIRES LES DIMANCHE LUNDI ET MARDI (TRAVAIL SUR 4 JOURS)
POSTE EN CDI

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TMKY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires