Chef / Cheffe de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 29/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- SELON COMPETENCES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE HITTAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant gastronomique étoilé Michelin
Lieu de travail
40 - ST VINCENT DE TYROSSE (Code postal 40230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE MICHELIN RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR COMPLETER SON EQUIPE
CAPACITE D'INTEGRATION EXPERIENCES EN CUISINE BONNE HUMEUR ET PASSION
FERMETURES HEBDOMADAIRES LES DIMANCHE LUNDI ET MARDI (TRAVAIL SUR 4 JOURS)
POSTE EN CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TMKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.