Elaboration et cuisson de pizzas et d'empanadas au feu de bois (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 28/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2008.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FACE A LA MER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- élaboration d'empanadas Exigé
- allumer et entretenir un four à bois Exigé
Description de l'offre
Elaboration et cuisson de pizzas et d'empanadas au feu de bois
Travail we et jours fériés
Prise de poste en novembre2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TMKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.