Elaboration et cuisson de pizzas et d'empanadas au feu de bois (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
28/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2008.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FACE A LA MER
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

11 - SAINT PIERRE LA MER (Code postal 11560) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Mélanger des produits et ingrédients culinaires Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • élaboration d'empanadas Exigé
  • allumer et entretenir un four à bois Exigé

Description de l'offre

Elaboration et cuisson de pizzas et d'empanadas au feu de bois

Travail we et jours fériés

Prise de poste en novembre2025

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TMKC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires