Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
5 An(s)
Salaire
à voir avec l'employeur
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA NOUVELLE FOURNEE
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

29 - QUIMPER (Code postal 29000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
  • Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
  • Régler les paramètres des machines de cuisson
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boulangerie

Description de l'offre

Vous assurez la confection de la gamme des pains que nous proposons dont les pains spéciaux et les brioches
et l'entretien du poste de travail.
Vous évoluerez à terme sur un poste de responsable boulangerie

2 jours de repos par semaine.
Horaires: de 4h à 11h

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TJYT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires