Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 01/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- à voir avec l'employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA NOUVELLE FOURNEE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
29 - QUIMPER (Code postal 29000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières ou produits (ingrédients, colorants, grains, etc.) sur les balances, trémies peseuses, etc
- Régler les paramètres des machines de cuisson
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Vous assurez la confection de la gamme des pains que nous proposons dont les pains spéciaux et les brioches
et l'entretien du poste de travail.
Vous évoluerez à terme sur un poste de responsable boulangerie
2 jours de repos par semaine.
Horaires: de 4h à 11h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TJYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.