Equipier cuisinier (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 12/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- 11H59
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
Lieu de travail
75 - Paris Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Le poste consiste, entres autres, en :
- La bonne tenue du restaurant pendant les horaires de présence
- La réception la préparation et mise en place des plats, snacks et salades du jour.
Vous serez le référent cuisine de votre équipe.
- Service du midi (Service déjeuner)
- Nettoyage de la cuisine et des comptoirs
- L'augmentation des ventes de produits et services additionnels (ex Jus...)
- Être l'ambassadeur de l'entreprise sur son site, vis-à-vis de son positionnement
(Producteurs locaux, produits de saison, 0 consommable...)
- S'assurer des bonnes relations avec les clients BtoB et BtoC
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TJPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.