Agent d'entretien et de restauration H/F CDD de remplacement

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
12/09/2025
Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Grille indiciaire Fonction Publique
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE ARES
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

33 - ARES (Code postal 33740) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser la plonge

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire

Description de l'offre

La ville d'Arès recherche un(e) agent(e) d'entretien et de restauration H/F pour ses écoles, ALSH et salles communales .
Vos missions :
Partie entretien :

- Entretien des locaux scolaires : écoles et centres de loisirs
- Procédure de nettoyage et de désinfection
- Balayage et lavage des sols, escaliers
- Vider les poubelles
- Nettoyage des sanitaires
- Nettoyage et désinfection des tables, chaises, bureaux
- Activités annexes
- Rangement des réserves

Partie restauration :

Assurer le service de restauration scolaire : réception des repas, dressage, tranchage, remise en température, service à table, vaisselle, plonge batterie.
- Réaliser les contrôles température
- Assurer l'hygiène et la propreté des locaux
- Signaler les dysfonctionnements
- Assurer l'entretien des offices de restauration : mobilier, sols, murs, matériels, sanitaires

Ces missions ne sont pas restrictives, elles sont également amenées à évoluer dans le temps, en fonction de l'organisation du service et des changements qui y sont liés.

Profil recherché
Savoirs :
- Connaissances en matière d'hygiène alimentaire, HACCP
- Techniques de nettoyage, connaissance des produits d'entretien

Savoir-faire :
- Préparer les repas dans les règles d'hygiène : chaine du froid, conformité des températures de service et de stockage, nettoyage et désinfection
- Entretenir les locaux avec le matériel et les produits adaptés

Savoir-être :
- Ponctualité, Assiduité
- Organisation, Capacité d'adaptation
- Sens du service public
- Discrétion

Prise de poste le 29 septembre pour une durée d'1 mois avec une possibilité de renouvellement.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TBCS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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