Agent d'entretien et de restauration H/F CDD de remplacement
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 12/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Grille indiciaire Fonction Publique
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE ARES
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
33 - ARES (Code postal 33740) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
La ville d'Arès recherche un(e) agent(e) d'entretien et de restauration H/F pour ses écoles, ALSH et salles communales .
Vos missions :
Partie entretien :
- Entretien des locaux scolaires : écoles et centres de loisirs
- Procédure de nettoyage et de désinfection
- Balayage et lavage des sols, escaliers
- Vider les poubelles
- Nettoyage des sanitaires
- Nettoyage et désinfection des tables, chaises, bureaux
- Activités annexes
- Rangement des réserves
Partie restauration :
Assurer le service de restauration scolaire : réception des repas, dressage, tranchage, remise en température, service à table, vaisselle, plonge batterie.
- Réaliser les contrôles température
- Assurer l'hygiène et la propreté des locaux
- Signaler les dysfonctionnements
- Assurer l'entretien des offices de restauration : mobilier, sols, murs, matériels, sanitaires
Ces missions ne sont pas restrictives, elles sont également amenées à évoluer dans le temps, en fonction de l'organisation du service et des changements qui y sont liés.
Profil recherché
Savoirs :
- Connaissances en matière d'hygiène alimentaire, HACCP
- Techniques de nettoyage, connaissance des produits d'entretien
Savoir-faire :
- Préparer les repas dans les règles d'hygiène : chaine du froid, conformité des températures de service et de stockage, nettoyage et désinfection
- Entretenir les locaux avec le matériel et les produits adaptés
Savoir-être :
- Ponctualité, Assiduité
- Organisation, Capacité d'adaptation
- Sens du service public
- Discrétion
Prise de poste le 29 septembre pour une durée d'1 mois avec une possibilité de renouvellement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197TBCS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine
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