Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Horaires annuels (39H/semaine Horaires annuels)
Expérience
2 An(s) - en cuisine
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L ECLUSE A VERTOU

Restaurant L'Ecluse à Vertou

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - VERTOU (Code postal 44120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi.

Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continu.
Conditions de travail:
Restaurant fermé le dimanche soir et lundi toute la journée
2 jours et demi de repos par semaine
Planning réalisé 2 semaines à l'avance
Possibilité de travailler certains jours en continu
Pointeuse pour calculer vos heures

Une formation et/ou une expérience similaire au poste est demandée.

Le type de contrat pourra être adapter à vos besoins.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SXXX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires