Chef de partie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Horaires annuels (39H/semaine Horaires annuels)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L ECLUSE A VERTOU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant L'Ecluse à Vertou
Lieu de travail
44 - VERTOU (Code postal 44120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi.
Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continu.
Conditions de travail:
Restaurant fermé le dimanche soir et lundi toute la journée
2 jours et demi de repos par semaine
Planning réalisé 2 semaines à l'avance
Possibilité de travailler certains jours en continu
Pointeuse pour calculer vos heures
Une formation et/ou une expérience similaire au poste est demandée.
Le type de contrat pourra être adapter à vos besoins.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SXXX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.