Hôte de vente (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 15/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
- Présenter et valoriser un produit ou un service Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Le groupe SSP recrute un hôte de vente ou employé polyvalent de restauration pour notre restaurant La Cour des Saveurs situé au sein de l'aile des ministres sud du Château de Versailles.
À cet effet, des compétences et des expériences sont requises :
****Une première expérience acquise en tant qu'hôte de vente sera appréciée***
****Un bon niveau en anglais (clientèle internationales) ***
L'esprit du projet :
L'espace Café et de restauration La Cour des Saveurs donnera de l'écho aux bâtisseurs du Château de Versailles, en invitant en son sein des artisans de bouche, porteurs du savoir-faire culinaire français.
Les principales missions :
Accueillir, conseiller et servir les clients tout au long du processus de vente,
Veiller à la qualité de service, à la satisfaction ainsi qu'à la fidélisation de la clientèle,
Participer au développement des ventes,
Procéder à la mise en place et à l'achalandage régulier de l'unité,
Confectionner des spécialités culinaires selon les fiches techniques,
Réaliser le dressage, débarrassage et le nettoyage des espaces et du matériel,
Procéder aux opérations d'encaissement,
Appliquer les standards définis, respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité.
Le parcours et les qualités attendues :
Vous avez une expérience de 2 à 3 ans acquise à un poste similaire,
Un bon niveau d'anglais est impératif à ce poste (clientèle internationale). La maîtrise d'une autre langue sera appréciée,
Vous avez le sens du service et de l'hospitalité,
De formation bac+2 à master en hôtellerie restauration ou équivalent.
À propos du groupe SSP
Le groupe SSP, est un acteur majeur de la restauration dans les environnements de voyage tels que les aéroports, les gares. SSP se distingue par son approche unique en matière d'hospitalité et de restauration, en associant l'expérience culinaire à des lieux d'emblématiques.
Informations complémentaires liées au poste
Poste principalement en horaires de jour avec des nocturnes,
Travail le week-end, château habituellement fermé le lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SWYS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en épicerie fine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.