Sous Chef de cuisine (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
29/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLOSEAU EXPLOITATION
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique, offrant une expérience inédite au cœur d'une campagne verdoyante de plus de six hectares.

Avec ses 71 chambres, dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, un spa, une salle de fitness et près de 1000 m² d'espaces de réception, le Domaine du Liziec est un lieu où l'art de vivre et le raffinement se rencontrent.

Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin, et déjà distingué par le guide Gault & Millau, le Domaine du Liziec s'impose comme une adresse incontournable de la haute gastronomie.

Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) talentueux et motivé.

Vos missions principales :
- Participer à la préparation des plats et veiller à la présentation et à la qualité,
- Veiller au bon fonctionnement du service quotidiennement,
- S'assurer de l'approvisionnement constant des stocks,
- Appliquer les règles d'hygiène,
- Seconder le Chef de cuisine dans ses tâches,
- Accompagner le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires.

Profil recherché :
- Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire, idéalement dans un établissement étoilé ou de luxe.
- Passionné(e) par la gastronomie, vous accordez une attention particulière à la qualité et à l'authenticité des produits.
- Vous faites preuve de rigueur, d'efficacité et d'un sens aigu du détail, indispensables à la réussite de vos missions.
- Vous disposez de compétences managériales avérées, et savez encadrer, motiver et faire évoluer une équipe.
- Vous êtes à la fois à l'écoute, force de proposition et faites preuve d'une grande capacité d'adaptation dans un environnement en constante évolution.

Conditions et avantages :
- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures,
- Rémunération à partir de 3 000,00€ brut mensuel,
- 2 jours de repos consécutifs,
- Tenue du personnel fournie et blanchie,
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise,

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SWWV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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