Plongeur en boulangerie/patisserie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
12/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
6 Mois - 1ère exp. en plonge avec machine
Salaire
Mensuel de 1860.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE KINTZINGER
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

57 - HAYANGE (Code postal 57700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
  • Réaliser la plonge
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Vous serez responsable de la plonge du matériel de production de la pâtisserie et de la boulangerie.
Vous êtes organisé(e) et savez vous servir d'un lave vaisselle industriel.
Vous avez des connaissances en hygiène secteur alimentaire.
pour réaliser la plonge et l'entretien des locaux de notre boulangerie/pâtisserie

CDI 35 heures/semaine - horaires du lundi au vendredi 9h à 15h - le samedi de 8h à 14h


Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SVVH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires