Plongeur en boulangerie/patisserie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 12/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 6 Mois - 1ère exp. en plonge avec machine
- Salaire
- Mensuel de 1860.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE KINTZINGER
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
57 - HAYANGE (Code postal 57700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Réaliser la plonge
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous serez responsable de la plonge du matériel de production de la pâtisserie et de la boulangerie.
Vous êtes organisé(e) et savez vous servir d'un lave vaisselle industriel.
Vous avez des connaissances en hygiène secteur alimentaire.
pour réaliser la plonge et l'entretien des locaux de notre boulangerie/pâtisserie
CDI 35 heures/semaine - horaires du lundi au vendredi 9h à 15h - le samedi de 8h à 14h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SVVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.