Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de dark kitchen (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1287.00 Euros sur 12 mois
- Repas fournis
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- GABY
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
13 - AUBAGNE (Code postal 13400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Nous sommes une dark kitchen en plein essor, disponible en livraison ou à emporter via les principales plateformes (Uber Eats, Deliveroo, etc.). Notre objectif : offrir une cuisine de qualité, rapide et bien exécutée dans un environnement professionnel et moderne.
En tant qu'employé polyvalent en dark kitchen, vous participerez à toutes les étapes de préparation et d'envoi des commandes :
-Préparer les plats selon les recettes et standards de l'enseigne.
-Assurer le bon enchaînement des commandes et leur emballage.
-Vérifier la qualité, la présentation et la température avant envoi.
-Maintenir un poste de travail propre et organisé.
-Respecter rigoureusement les normes d'hygiène (HACCP).
-Participer à la réception, au rangement et à la rotation des stocks.
-Communiquer efficacement avec les livreurs et/ou le responsable de service.
-Être capable de s'adapter à différents postes (production, assemblage, nettoyage.).
Ce que nous offrons :
-Environnement de travail moderne et structuré.
-Équipement de cuisine professionnel.
-Formation interne assurée dès l'arrivée.
-Possibilités d'évolution rapide vers des postes de chef de ligne ou responsable de cuisine.
-Repas fournis + primes selon objectifs et heures travaillées.
Profil recherché :
-Débutant(e) accepté(e), une première expérience en restauration rapide ou dark kitchen est un plus.
-Autonomie, rigueur et rapidité d'exécution.
-Sens de l'organisation, gestion du temps et esprit d'équipe.
-À l'aise avec le rythme soutenu et les outils numériques (tablettes, écrans de commandes, etc.).
-Disponible en horaires variables avec coupure sur amplitude (10h-15h / 18h-23h) : soir, week-ends, jours fériés selon planning.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SVJD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
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