Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

27 - GAILLON (Code postal 27600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent

Description de l'offre

Au sein d'une équipe dynamique, vous serez chargé(e) de composer en cuisine suivant les besoins :


- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets
- Assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et les surgélateurs
- Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées par le chef de cuisine
- Eplucher les légumes,
- Préparer les viandes et poissons,

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SVDR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires