Agent Polyvalent en Restauration DUNKHTV (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 08/10/2025
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon le % du SMIC
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Service recrutement - IMSAT
- Secteur d'activité
- Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire (Code NAF 94.99Z)
Lieu de travail
83 - LE LAVANDOU (Code postal 83980) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
Devenez Agent(e) Polyvalent(e) en Restauration avec USSIM Vacances et l'IMSAT !
VENEZ NOUS RENCONTRER AU FORUM D'EMPLOI : LES DUNKS DE L'EMPLOI, LE VENDREDI 10 OCTOBRE 2025 au PALAIS DES SPORTS de Toulon
De 18h à 19h30 , vous pourrez présenter votre candidature et échanger directement avec les recruteurs !
A l'issue, vous êtes invité(e)s à assister en tribune au match (opposant le HTV à l'ADA Blois .( coup d'envoi à 20h)
Poste basé au sein des établissements USSIM Vacances
Début du contrat : 6 octobre 2025 - Fin : 25 septembre 2026
L'entreprise
USSIM Vacances est un acteur reconnu du tourisme social et familial, proposant des séjours accessibles dans ses établissements. Pour renforcer ses équipes de restauration, USSIM recrute en partenariat avec l'IMSAT des apprentis en Titre Professionnel "Employé Polyvalent en Restauration".
Diplôme préparé
Titre Professionnel Employé Polyvalent en Restauration (niveau 3 - équivalent CAP)
Formation en alternance sur 12 mois :
504 heures en centre de formation (IMSAT)
1260 heures en entreprise (USSIM Vacances)
Organisation sur une base de 35h hebdomadaires
Formation habilitée par la DREETS PACA et certifiée Qualiopi
Missions principales
Encadré(e) par l'équipe restauration d'USSIM Vacances, vous participerez à toutes les étapes du service :
- Préparer les espaces et matériels pour le service (mise en place, entretien)
- Accueillir, renseigner et servir les clients
- Réaliser des préparations simples (entrées, desserts, plats froids)
- Participer à la production culinaire et à la distribution des repas
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Travailler en équipe au sein d'un environnement touristique et collectif
Profil recherché
Motivation pour les métiers de la restauration et du service
Dynamisme, polyvalence et esprit d'équipe
Goût du contact client et sens du service
Aucune expérience préalable exigée - l'envie d'apprendre est essentielle
Avantages
Une formation diplômante et reconnue (Titre Professionnel)
Un accompagnement personnalisé par des formateurs spécialisés (IMSAT) et vos tuteurs en entreprise
Une expérience valorisante dans le secteur du tourisme et de la restauration collective
La possibilité d'évoluer vers d'autres métiers de la restauration, de l'hôtellerie ou du tourisme
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SVDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.