Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
12/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
6 Mois - sur un même poste
Salaire
SELON EXPERIENCE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FILLE DES VIGNES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

30 - UZES (Code postal 30700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Commis de cuisine partie froide H/F en CDI

Vos missions seront les suivantes :

* Vous travaillerez sur la production des entrées froides, salades, etc..
* Vous participerez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle).
* Vous savez gérer un gros service (120 couvert minimum)
* Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)

CDI - 39h00 par semaine avec 2 jours de repos par semaine.
Salaire selon expérience

Une expérience de 6 mois minimum ou saison sur un même poste est exigée.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197STSH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires