Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 12/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 6 Mois - sur un même poste
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FILLE DES VIGNES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
30 - UZES (Code postal 30700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Commis de cuisine partie froide H/F en CDI
Vos missions seront les suivantes :
* Vous travaillerez sur la production des entrées froides, salades, etc..
* Vous participerez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle).
* Vous savez gérer un gros service (120 couvert minimum)
* Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)
CDI - 39h00 par semaine avec 2 jours de repos par semaine.
Salaire selon expérience
Une expérience de 6 mois minimum ou saison sur un même poste est exigée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197STSH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.