Manager en dark kitchen (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Salaire brut :2 4
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- GABY
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
13 - AUBAGNE (Code postal 13400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Formation du personnel aux procédures
- Normes d'hygiène et de propreté
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Définir des besoins en approvisionnement
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Piloter une activité
- Préparer des plats culinaires
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Nous sommes une dark kitchen en plein essor, disponible en livraison et à emporter via les principales plateformes (Uber Eats, Deliveroo, etc.). Notre objectif : offrir une cuisine de qualité, rapide et bien exécutée dans un environnement professionnel et moderne.
Vos missions principales :
En tant que manager opérationnel, vous êtes le garant du bon fonctionnement de la cuisine, de la performance de l'équipe et de la satisfaction client.
Gestion opérationnelle :
-Superviser l'activité quotidienne de production et de préparation.
-Gérer les plannings, les absences et les remplacements.
-Veiller au respect des délais de livraison et à la fluidité des commandes.
Qualité & production :
-Contrôler la qualité des produits, la présentation et les portions.
-Assurer le respect strict des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité.
-Participer à la production en cas de besoin.
Management :
-Encadrer, former et motiver une équipe de 4 à 10 personnes.
-Favoriser un bon climat de travail et une communication efficace.
-Gérer les conflits ou tensions éventuelles avec professionnalisme.
Suivi des performances :
-Suivre les indicateurs clés (temps de préparation, taux de satisfaction, nombre de commandes.).
-Gérer les stocks, les commandes fournisseurs et les inventaires.
-Optimiser les coûts (réduction du gaspillage, amélioration des rendements).
Profil recherché :
-Expérience de 2 ans minimum en restauration rapide, food delivery ou gestion de cuisine.
-Solides compétences en management d'équipe.
-Être formé aux des normes HACCP.
-Réactivité, rigueur, sens de l'organisation.
-À l'aise avec les outils numériques (tableaux de suivi, applications de commande, tablettes).
-Capacité à travailler en horaires flexibles (soirées, week-ends).
Ce que nous offrons :
-Un environnement de travail moderne, digitalisé et bien équipé.
-Une autonomie réelle dans la gestion de la cuisine.
-Des perspectives d'évolution (chef multi-sites,directeur).
-Une équipe dynamique et passionnée.
-Repas inclus + primes.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197STFD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
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