Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
06/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PETITE TONNELLE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

24 - BEYNAC ET CAZENAC (Code postal 24220) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Le restaurant est ouvert toute l'année, mais nous sommes néanmoins soumis à une forte saisonnalité de notre activité, la région étant particulièrement touristique.
En pleine saison, nous pouvons faire jusqu'à 100 couverts par service.
La saison d'hiver est beaucoup plus calme, en dehors de la période des vacances de fin d'année.

La salle a une capacité d'une soixantaine de couverts et notre terrasse d'une trentaine.

Vous serez amené à diriger une brigade de 6 à 8 personnes en pleine saison, 2 à 3 sur la période hivernale.

Nous recherchons une personne investie, motivée, qui a à cœur d'apporter du plaisir et de la générosité dans chaque assiette, mais également de gérer et de diriger la partie cuisine, avec rigueur et organisation. Le soin apporté à chaque assiette, tant dans la présentation que dans la qualité, est un point essentiel.

Nous ne cherchons pas qu'une Chef(fe) exécutif(ve), la personne devra assurer les services avec l'équipe.

Nous avons une carte par saison.
Vous serez bien évidemment en charge de la création des nouvelles cartes et menus.

N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de vous faire une idée plus précise de notre identité et de notre cuisine.

En résumé :

- Poste de Chef(fe) de cuisine
- Une personne motivée et dynamique
- Avec l'envie de réaliser une cuisine créative, de saison et faite maison
- Devra assurer les services (pas d'exécutif)
- Travail en coupure, les horaires peuvent être flexibles
- Restaurant ouvert tous les jours en saison
- Fermé mardi et mercredi hors saison (novembre à mars), hors vacances scolaires
- Heures supplémentaires payées
- Mutuelle
- Repas compris
- 2 jours de repos consécutifs

Salaire avantageux, à négocier en fonction de votre expérience : 2 500 à 3 000 net / mois

Le poste est à pourvoir pour cet automne et hiver en CDD, renouvelable si affinités et envie !
Nous sommes ouverts à toute proposition, n'hésitez pas à nous contacter.

Logement possible si besoin et changement de région.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SSYW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires