commis de cuisine/plongeur h/f

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
24/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s) - en cuisine et plonge
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
à négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir un outil ou matériel
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Dans un restaurant de cuisine gastronomique, pour une salle de 30 couverts, vous serez amené(e) à effectuer l'aide à la préparation, la plonge (machine), le nettoyage de la cuisine et le dressage des desserts.

5 services le soir et 3 services le midi.
Poste à pourvoir immédiatement

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SSTR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires