Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
22/09/2025
Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois - collectivité
Salaire
selon convention collective
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD RESIDENCE LOUIS ONORATI

A l'attention de Monsieur le Directeur EHPAD Louis Onorati Rue des Moulins 56310 Bubry gr.ccasbubry@gmail.com

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

56 - BUBRY (Code postal 56310) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Eplucher des légumes et des fruits

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine collectivité
    cap cuisine

Description de l'offre

EHPAD Louis Onorat de Bubry, qui accueille 55 résidents, recrute un/une cuisinier(ère )Contrat d'un an, temps plein dès que possible
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective, sous la direction de la Cheffe de cuisine et du Directeur de l'Etablissement. Pas d'horaires en coupure, 1 week-end sur 4 travaillé (si effectif au complet)
MISSIONS
Vos missions sont les suivantes : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Maîtriser les textures modifiées et les régimes particuliers en lien avec l'équipe médicale - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir le poste de travail - Participer à la démarche qualité - Gérer les approvisionnements et les inventaires

SAVOIR ETRE :
* Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP).
* Etre autonome et force de proposition.
* Avoir le sens de l'organisation.
* Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe.
* Etre créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine.
* Avoir le sens du service public.

*travail un week end sur 4

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SRLG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires