Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 12/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - Expérience appréciée
- Salaire
- Mensuel de 1886.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EPSA LA PIERRE SAINT MARTIN
- Secteur d'activité
- Téléphériques et remontées mécaniques (Code NAF 49.39C)
Lieu de travail
64 - La Pierre St Martin (Code postal 64570) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Pratique du ski ou snowboard exigé Exigé
Description de l'offre
**** CDD saisonnier de début décembre 2025 à fin mars 2026 **** en fonction de l'ouverture du domaine skiable
Vous assurez l'organisation et le fonctionnement de votre poste:
Contribuer au développement de la sécurité au travail :
S'engager sur la démarche de prévention des risques de l'entreprise
Assurer l'organisation et le fonctionnement de son poste :
En début du Service
Réassortir des produits à usages uniques etc... (Rouleaux de caisse et TPE, Serviettes Papier etc.
Assurer la mise en place et le réassort du bar, des frigos, de la console (sauces, vinaigrettes, cloches, verres, carafes, etc.)
A l'ouverture du Restaurant
Accueillir, renseigner, conseiller le client
Assurer la mise en place des boissons et produits (confiseries, pâtisseries, snackings, consommables) ainsi que leur personnalisation
Assurer la mise en place et la décoration des kiosques (plateaux, ardoises, etc.)
Préparer les sandwichs, paninis, pâtisseries pour VAE ou bar
Assurer la mise en place et remise en état des tables et des chaises sur la terrasse et dans la salle du restaurant
Assurer la mise en place et le réassort de la console (sauces, vinaigrettes, cloches, verres, carafes, etc.)
Avant la chute de neige : Ranger les tables et les chaises de la terrasse
Après une chute de neige : Procéder au déneigement des accès et de la terrasse, remettre tables et chaises en place
Faire les couverts en pochette et mise en place des cuillères, assiettes et autres
En fin du Service
Nettoie et range la salle (Vitre/ Tables / Chaises / Comptoirs / Gondoles / Vitrines)
Assurer l'approvisionnement et le suivi des denrées alimentaires :
Assurer l'acheminement des marchandises et vêtements professionnels au point de vente et l'évacuation des déchets
Assurer le nettoyage, l'entretien et la propreté des locaux
Assurer le nettoyage et l'approvisionnement des toilettes
Participer au bon fonctionnement, au respect du matériel et tenue professionnelle mis à disposition
Respecter la bonne utilisation des denrées et limite le gaspillage
Assurer le rangement et le stockage des livraisons des fournisseurs après contrôle de son responsable ou du chef
Informer sur les stocks de marchandises conservées, contrôle les DLC des produits
Participer au travail d'aide cuisine et plonge vaisselle
Effectuer l'inventaire de fin d'année et de fin de saison avec son responsable
Gestion fonctionnelle :
Respecter les règles d'hygiène HACCP (marchandises, tenue du personnel, hygiène corporelle, matériel, locaux)
Encaisser les règlements et collecte tous les justificatifs
Respecter l'esprit d'équipe et contribue à la bonne ambiance dans le service
Respecter les procédures et consignes définies par la direction
Appliquer tout changement transmis par le responsable
Participer à la mise en place de procédures visant à améliorer les conditions de travail et la performance du service
Remonter les informations en continu à la hiérarchie
Contribuer au développement de la « Très Grande Satisfaction » de nos clients :
Se tenir prêt à répondre à toute sollicitation et aller au-devant de la clientèle
Transmettre une image positive de la station par un accueil courtois et une tenue irréprochable
Réaliser des actions d'accueil clients : prévention, sensibilisation, information.
**** POSTE NON LOGE ****
Transport depuis Izeste pour Arette.
Horaire: 8h30 - 17h30. Pas de service du soir.
1886 euros brut + panier repas + prime + forfait
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SRHL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.