Chef cuisinier/e spécialité cuisine Indienne/Pakistanaise (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 28/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisinie indienne/Pakistanaise
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement disponible
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TRIPURA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Cuisine indienne
- Conditionnement des aliments
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant dont la spécialité culinaire est indienne/pakistanaise, vous serez en charge de la cuisine:
- La réalisation des entrée/plats/desserts ainsi que le dressage des assiettes,
- Vous gérerez une équipe de 2 personnes avec un commis et une plongeuse.
Horaires :
midi : de 11h00 à 14h00
soir : de 18h30 à 22h00
Repos: le dimanche et lundi
Vous avez 1 année d expérience en cuisine indienne et pakistanaise.
Un hébergement pourra être mis a disposition par l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SPDV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.