Préparateur/trice-vendeur/se en boulangerie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 28/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - poste similaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- + majoration dimanches et jour férié
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O DELICES DU PAIN
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Lieu de travail
31 - LAVERNOSE LACASSE (Code postal 31410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Types de produits traiteurs
- Types de sandwichs
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Préparer des plats culinaires
- Organiser, aménager un espace de vente
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre magasin un(e) Préparateur/trice vendeur/se en boulangerie.
Vous serez en charge de la préparation et de la cuisson des pains et des viennoiseries
Vous interviendrez sur la production de produits salés, sandwiches, etc..
Vous ferez aussi de la vente et les encaissements
Vous réaliserez en autonomie l'ouverture ou la fermeture du magasin
Pas de façonnage de pain ni de besoin d'avoir de notions sur la fermentation et tout ce qui est en rapport avec le pain.
Vous êtes dynamique, sérieux(se) et motivé(e).
Travail du mercredi au samedi avec planning tournant sur 15 jours, pas de travail le dimanche:
- semaine 1: 6h/13h
- semaine 2: 13h/20h
Poste à pourvoir à partir du 1/10/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SNWM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.