Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 12/09/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - minimum
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- à négocier selon exp
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CASA LOLITA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - BAGNERES DE BIGORRE (Code postal 65200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Recherche commis de cuisine/plongeur pour la saison hiver à la Mongie (65) à 1h de Tarbes (65).
L'expérience est obligatoire et demande une bonne organisation et la connaissance des normes d'hygiène. (cuisine traditionnelle)
Ce poste est nourri et logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SMDC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.