Directeur de Fast-food (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
28/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
3 An(s) - gestion de restaurant
Salaire
Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
POM BAYONNE
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

64 - BAYONNE (Code postal 64100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gérer les ressources humaines
  • Maintenir une ambiance agréable et accueillante
  • Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients
  • Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
  • Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
  • Développer et fidéliser la relation client
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Assurer la gestion administrative d'une activité
  • Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles
  • Créer, organiser ou coordonner un évènement
  • Déterminer une stratégie de communication et de promotion de l'établissement
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe
  • Animer des réunions d'équipe
  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
  • Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation
  • Gérer le budget de fonctionnement
  • Réaliser un suivi financier

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    Gestion hôtel restaurant bar

Description de l'offre

Notre restaurant recherche son/sa futur(e) directeur(trice) de restaurant.
La Directrice de restaurant est responsable de la gestion globale du point de vente, assurant la performance financière, la qualité du service et l'expérience client. Elle anime et développe son équipe, veille à la rentabilité, au respect des normes et à l'application des procédures du groupe.

Vous aurez en charge :
- le pilotage financier et le développement du chiffres d'affaires
- La gestion opérationnelle et organisationnelle
- La qualité et l'expérience client
- Le management et le développement de l'équipe

Nous recherchons une personne ayant une excellente maîtrise de la gestion financière et opérationnelle, avec de solides compétences en management et leadership.
Vous avez un Bac+2 minimum en management, gestion, commerce ou équivalent (souhaité) ainsi qu'un goût prononcé pour les challenges et la performance.

Statut : cadre forfait jours
Horaires d'ouverture du restaurant : 08h-01h du matin
Travail du lundi au dimanche inclus avec 2 jours de repos par semaine

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SLDX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires