Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

L'entreprise :

Homnicity, acteur français dans la gestion de résidences services séniors nouvelle génération, évolutives et connectés sous sa marque Oh Activ.
Présente partout en France, en cœur de ville et offrant des services personnalisés et ouverts sur leur quartier, les résidences Oh Activ sont pensées avant tout pour l'usager.

Résolument inspirée par le plaisir de vivre, Oh Activ est une marque jeune, dynamique et connecté. Sa mission, faire évoluer l'offre existante en proposant une résidence à la fois urbaine, connectée, inclusive, évolutive et à l'image d'un accueil hôtelier.
Oh Activ développe une approche innovante du bien-vieillir.

La Résidence Services Séniors de BREST recherche son ou sa futur(e) Chef(fe) de cuisine.
Sous la responsabilité de la Directrice de la Résidence et en lien fonctionnel avec la Directrice Nationale de la Restauration, le Chef de cuisine assure la gestion du restaurant de la résidence, en élaborant une cuisine locale de qualité pour les résident et clients extérieurs. Vous assurez principalement les missions suivantes :
- Gestion de l'élaboration des menus variés et adaptés aux résidents, sur la base d'une restauration traditionnelle et locale
- Réaliser la production culinaire chaude et froide et être garant de la qualité gustative et la présentation des plats
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP)
- Gérer les achats restauration, les inventaires et les relations avec les fournisseurs
- Participer à la vente de produits annexes et être force de proposition pour ouvrir le restaurant sur l'extérieur
- Gestion informatique des tâches administratives (paramétrage de menus, inventaires.)
- Présence en salle de restauration
- Organisation de commissions avec les résidents pour recueillir leurs avis et axes d'amélioration

Le profil recherché :
- Titulaire d'un CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine
- Au moins 3 années d'expérience en restauration classique et/ou bistronomique
- Autonome, organisé, reconnu pour le travail en équipe et doté d'un excellent relationnel
- Connaissance des normes HACCP

Le poste:
- Travail en journée
- Travail le week-end selon roulement
- Salaire : Entre 2 600 € et 2 900 € brut mensuel
- Prise de poste : 06 octobre 2025

Avantages :
- Avantages en nature repas
- Mutuelle d'entreprise attractive
- CSE
- Prime d'ancienneté

Convention collective Hotels, Cafés, Restaurants

Envoyer CV à direction.brest@ohactiv.fr

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SKTY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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