Chef de cuisine H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le samedi (39H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- B COMME BISTROT
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
33 - ARES (Code postal 33740) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
POSTE À POURVOIR IMMEDIATEMENT
Vous travaillerez à partir de produits Frais.
Service du Midi et du Soir
Hors Saison REPOS Dimanche et Lundi
En Saison REPOS le Lundi et un autre jour.
Poste Non Logé
COMPETENCES DU POSTE :
Concevoir et élaborer les menus en fonction des saisons et des tendances culinaires
Dresser les plats pour le service
Gérer les stocks et passer les commandes auprès des fournisseurs
Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Superviser la préparation et la présentation des plats
Optimiser les coûts et minimiser le gaspillage alimentaire
Collaborer avec la direction pour garantir la rentabilité du restaurant
Innover et proposer de nouvelles recettes pour surprendre la clientèle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SKNQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.