Cuisinier/cuisinière autonome selon les consignes du chef (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/09/2025
Dernière mise à jour
15/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
24 Mois
Salaire
Mensuel de 1860.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA LENTILLIERE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

61 - LALACELLE (Code postal 61320) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Connaissance des épices et herbes
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisinier
  • Gestion de la qualité des produits
  • Législation alimentaire
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Procédures de la marche en avant
  • Régimes alimentaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conditionner des produits
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Evaluer la satisfaction client
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Vous serez intégré/e dans une équipe de 3 personnes pour réaliser les préparations, les mises en places et l'envoi des entrées, des plat ou des desserts en fonction des besoins du moment. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi midi et soir. Les horaires sont planifiés à l'avance avec 2 jours de repos garantis par semaine.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SJSD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires