Manager en charcuterie (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 03/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon l'expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
56 - Carnac (Code postal 56340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Description de l'offre
Poste à pourvoir dès que possible en CDI 35h (possibilité de temps partiel) dans une entreprise familiale soucieuse de l'équilibre vie professionnelle et personnelle.
Vous managerez une équipe de 5 à 7 personnes, vous intervenez dans le laboratoire de 900 m2 pour réaliser les préparations charcutières (pas d'activité traiteur).
Horaires : de 08h00 à 17h00, 2 jours de congés consécutifs.
Vous devez bénéficier d'une expérience sur un poste similaire, nous vous proposons de découvrir le poste et notre entreprise via une période d'immersion.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SFTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.