Manager en charcuterie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
11/09/2025
Dernière mise à jour
03/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

56 - Carnac (Code postal 56340) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Charcuterie

Description de l'offre

Poste à pourvoir dès que possible en CDI 35h (possibilité de temps partiel) dans une entreprise familiale soucieuse de l'équilibre vie professionnelle et personnelle.

Vous managerez une équipe de 5 à 7 personnes, vous intervenez dans le laboratoire de 900 m2 pour réaliser les préparations charcutières (pas d'activité traiteur).
Horaires : de 08h00 à 17h00, 2 jours de congés consécutifs.

Vous devez bénéficier d'une expérience sur un poste similaire, nous vous proposons de découvrir le poste et notre entreprise via une période d'immersion.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SFTY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires