Employé snacking (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 11/09/2025
- Dernière mise à jour
- 12/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (35H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Rémunération selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PERLIN TATIN
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé (Code NAF 47.24Z)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Gestion des stocks de condiments Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Nettoyage de surfaces en cuisine Exigé
- Organisation de l'espace de travail Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de découpe de produits frais Exigé
- Techniques de dressage des plats Exigé
- Traitement des commandes Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé Exigé
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques Exigé
Description de l'offre
Boulangerie artisanale située dans le centre de Rueil-Malmaison recherche employé de snacking (H/F)
Boutique ouverte 6/7J
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 197SFBT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de snack-bar
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.